efek lock down

Bun curhat sedikit ya Saya kan kerja baru 1 bulan bun trus anak saya titipkan ke ibu saya, karena saya jemput anak saya jam 6 dimana itu buat anak kecil udah malem banget trus dia sakit bun, nah saya yang belum terbiasa kerja kecapekan trus ikut sakit, karena saya kerja di PT jadi saya kena lock down,, antara seneng dan sedih bun, seneng karena bisa maim sama anak sedihnya karena baru aja kerja udah kena lock down

efek lock down
1 Trả lời

Semangat bun Mungkin itu udh jalannya dari yg kuasa bun agar bunda bisa quality time sama baby nya Sehat2 ya bun😊

4y trước

Iya bun terima kasih