HPL 02 Feb 2024

Bun curhat dong, ini usia kandungan sudah masuk 39 minggu kok belum ada tanda-tanda melahirkan ya 🙏🏻

15 Các câu trả lời

aku sama bun hpl 2 feb 2024 tapi masih belum ada tanda² melahirkan,sedih rasanya bun udah pancing pakek kurma,duren,HB,yoga tapi msh blum ada kontraksi,cuman perut kenceng²,bagi solusinya dong bun,biar cepet di beri kontraksi asli sama dedek bayi nya🫡

sudah coba induksi alami mam? jalan cepat.. berdiri jongkok target 200 sampai lahiran.. makan nanas n kurma.. Hb keluar dalam.. sama klo mau tdr dedek bayi diajak ngobrol.. smoga segera ada tanda ya mam..

sama bund. ak msuk 38week. blm jg ad tnda2 . bru kenceng2 . kadang mules mau BAB mkin sering. tp udh BAB dikit ilang mules nya. nnti mules lagi. 😭 udh dipcing hb sm suami jg. blm ad tanda2

aku juga sama nih bun, hpl 1 feb tp blm ada tanda apa".. udah di pancing power walk, gymball, hb sama misua, jalan jongkok tp cm kenceng" aja perutnya... galau aku bun..

8mo trước

kalo 37w kebawah iya malem aktif bgt. Tapi skrg 38w lebih aktif siang sih bund, malem ga terlalu

Sama bun q hpl 2 feb perut cmn kenceng z mules baru 2 hari kmren di rasain tp hny konplas z. Semua udah di lakukan. Salam sehat selalu dan di lancarkan persalinan ny kita semuany 🤗

duh sama ya bund, aku jg hpl 2 feb, udh gt bbj ku besar diatas 4kg, udh diet tp kalo makannya kurang anakku ngereog dlm perut, udh gt blm kontraksi asli jg, msh konpal2 aja :((

sudah coba untuk ikhtiar induksi alami dlu bun secara mandiri? boleh dipancing dengan konsumsi nanas, kurma, kiwi, seks, power walking, birthing ball.

8mo trước

makasi bun saran nya

ko sama sih 😂 aku juga hpl 3februari , terus dipancing segala cara tp malah kenceng2 terus perutnya 🥲🥲 blum ada tanda2 kontraksi..

sama Bun aku hpl 4feb, masih kenceng perut aja, mules pun mules bab. jadi over thinking gini bun

sama bun,, cuma perut kenceng2 tapi gaada mules2nya gmna yaa 😌