promil

Bun critain dong dlu yg pernah hmil tpi harus dikuret bisa hamil lgi brpa lama ya. Dan pake promil app aja. Aq bru 2 bln pasca kuret tpi blom mulai promil lgi. Sbnarnya pgen bgt hmil lgi tkut kbru suami brangkat kerja kluar negri.

18 Các câu trả lời

dlu sy kuret bln maret kemaren bun, sama dokter disuruh tunda hamil sampe 3 bln atau minimal 2 kali haid, disaranin jgn pake KB pil, suntik atau lain, suruh pake KB alami. 2 bln KB alami, 4 bln berikutnya gak pake apa2.. Alhamdulillah Allah baru ngasih skrg,. sdh masuk 6 minggu bln ini kandunganku. semoga bunda cepat dikasih momongan lg jg yah.. sabar ya bun.. Allah tau kapan kita siap pasti dikasih lg. semangat bunda 🥰

biasanya kalo habis kuret di suruh kosong dlu minimal 3 bulan atau 3 kali haid sama dr.nya Bun.. karna untuk mempersiapkan rahim kita habis kuret pulih sepenuhnya dan kuat lagi buat nampung calon baby nya.. selama 3 bulan itu baiknya bunda konsumsi tablet tambah darah dan vit asam folat untuk lebih mempersiapkan dan memulihkan diri bunda lebih cepat . 🙏

Aku malah stlh kuret haid 1x eh lgsg isi bun,,, tkut sih awalx pas tau hmil lg trauma hmil BO lg bun , tp alhmdllh pas tak usg usia 10mingg janin berkembang sehat bun,, dan ckrng udah 18w3d bun...... semangat ya bun

aku promil minum air rebusan buah zuriat+ madu+kurma muda+ yogurt+ovacare selama 40 hari kalau suami oligocare dan air rebusan buah zuriat +madu. Di hari ke 46 alhamdullilah udh garis 2

Aku 8bulan pasca kuret baru hamil lagi, temenku ada ngga kosong lagi, langsung gaspol langsung isi sebulan setelah kuret. Tergantung dikasihnya berarti Bun

Aku habis kuret 1 kali mens, terus bulan depan hamil. Minum madu penyubur aja, suami sama istrinya. Jangan lupa jgn stress dan pola hidup sehat ya bun

aku kuret juni, juli haid, agustus alhamdulillah udah positif lagi. Rajin minum asam folat, kalau aku blackmores i folic + black mores vit e

3y trước

sama bun, aku keguguran usia 14w, dokternya nyaranin min 3 bln kosong. Tapi aku yakin aja rahim aku kuat karna keguguran nya kaya mens aja cuma sakit banget. Kuret juli, agustus mens, september 2020 tespek Alhamdulillah sekarang anak udah 5 bln

saya 10 bulan pasca kuret baru isi lagi, saya promil madu vitamil abis satu botol alhamdulillah isi.. skrg baby saya udh umur 2bulan

aq e Agustus kuret kguguran 7week ..setelah dpt mens dua kli promil ever E nfolavit hbis dua lmbar lngsung gris dua bun

april kuret juli udh positif gk promil apa² gk mnum vitamin apapun