7bulan BB udah naik berapa kg bun?

Bun coba sharing dsni yg udh masuk 7bulan kehamilannya rata2 bb udh naik brpa kg bun? Aku sendiri baru naik 3kg masuk usia kandungan 7bln, tp pas usg bbj alhamdulilah normal bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

29 Các câu trả lời

aku di usia kehamilan 1-4 bulan bb turun, pas usia 5 bulan ke 6 bulan bb naik 3kg🤣

6mo trước

sama bun awal hamil jg aku turun

dari 47, 25minggu udh 56, suka ngemil roti gandum & buah tiap hari soale

Aku udh 26w naik 10kg bun, TM1 ga naik ga turun. TM2 melesat naiknya

naik 3kg Alhamdulillah tm1 turun 11 kg, tapi BB janin Alhamdulillah normal

5mo trước

hehe iya Bun, hiperemesis gravidarum soalnya, dulu kakaknya juga gitu Alhamdulillah BB pas lahir 3,4kg

saya awal tau kl hamil, BB 52kg. Sekarang ud 24w5d 62,9kg 😆👐

Aku naik 6kg bund, langsung drastis di TM2 pas UK 19weeks-23weeks🤣

6mo trước

bisa gitu yaa bun, aku curiga nanti bbku naik pesat pas akhir tm3 wkwkwk

cara naikin BB gimana si bun😪 udh 24minggu baru naik 4kg🙂

5mo trước

normal ko saya 25minggu baru naik 3kg tdinya 38 sekarang 41. asal BB janin sesuai usianya aman GK ngaruh. tdi saya usg BB janin 25minggu 800grm

Aku skrg 24 weeks udh naik sekitar 5-6 kg an bund 😁

Aku 27w naik udah 11 kg,tapi alhamdulillah bbj normal

6mo trước

MaasyaaAllah sehat selalu ya bun

aku belum naik sama sekali bund. 🥲