ciri

Bun ciri yang akurat mengandung bayi lakilaki apa

88 Các câu trả lời

Kalau kata orang dulu bisa dilihat dari ciri fisik seperti perut lonjong, garis linea nigra dari bawah pusar nyambung sampe keatas, dll sebetulnya itu sama sekali tidak akurat. Bahkan ketika usg pun tingkat akurasinya 90% dan tetep bisa salah. Yg paling bener tetep nunggu si dedek lahir bun.. Baru jelas cewe/cowo nya 😁

4y trước

Perut sya bulet Bun .. insyaallah cwo

Kalau aku sih pas hamil muda suka sama makanan hewani(ayam,ikan,daging),terus yg kedua jadi gk suka yang manis",yang ke 3 suka sama yg asin",yang ke 4 suka sama yg asem".Padahal pas sebelum hamil suka banget sama sayuran,manis"an pokok setelah hamil jadi balikannya,Tapi itu juga gk bisa jadi patokan yah bun😉

4y trước

aku kayak gitu tapi cewe udah 2x usg dan jelas bgt😂😂😂

Saya kan lg hamil jk bayi nya cowo.. Trs bnyak yg bilang dan tau jk cowo dari bentuk perut bun.. Tapi sih gatau juga ya, cuman ke saya yg bilang ga 1 atau 2 ,banyak yg bilang..

4y trước

Orang2 liat bentuk perut saya bulat ditebaknya pada cewe semua setiap ketemu orang, pass usg 8 bulan si dede lagi ngangkang pas banget ada telornya 2 sama burungnya 1 🤣🤣,

Ciri2nya kalo usg babynya ada telornya 2 sama ada burungnya 1 y bund... Itu udah cowo banget y, kalo ada jeruknya berarti cewe, gitu ajah ko nanya bund

4y trước

Kata dokterku begitu soalnya bund 🤣 akukan tipe orang yg manut jadi y nurut apa kata dokter ajah 🤣, dokter bilangnya jeruk y udah ikutan deh jeruk wkwkwkwkwk

cirinya pas USG keliatan jk nya cowo. ciri akurat lain adalah pas lahiran nanti keluarnya cowo. CUMA ITU, NGGA BISA DITERAWANG SOALNYA🤣

4y trước

🤣🤣🤣 TAP makin aneh ajah sekarang pertanyaannya

Pake soda kue. Caranya Pagi2 tampung urin, campurin sm soda kue. Klo ngebusa kaya cola itu artinya cowo. Klo gda reaksi apa2 itu artinya cewe

4y trước

Lbh akurat pagi2 bun

menurut sy ngga ada tanda2 yg akurat bun, sy hamil cewe dan cowo malah kebalikan dr tanda2 yg suka ada di google hehehe

Paling akurat USG si. 😁😁😁 Soalnya pas anak prtama cwe ngebo Ini inshaAllah cowo ngebo juga 😂

Kalo aku selain USG, di lihat dr garis hitam vertikal di perut.. kalo garisnya jelas sx berarti anaknya cowo

4y trước

Usg

kalau kata orang biasanya ciri2 hmil anak laki"gak suka dandan. malesan kalau mau ngapa"in..heheh