Janin cegukan

Bun ciri ciri janin cegukan kaya gimana sih ?

5 Các câu trả lời

aku ngerasain banget janin cegukan saat usia pertengahan trimester3 kerasa banget kedut kedut bagian berut bawah kadang klw cegukan nya TDK berhenti berhenti janin nya ngereok.tapi aku ambil santai langsung ubah posisi minum air putih dn jalan jalan..bisa membantu janin berhenti cegukan

pengalaman saya kalo UK nya masih kecil gk akan terasa Bun tapi kalo UK nya udah gede kerasa banget. berdenyut aja kaya jantung cuma ritme nya engga sama kaya jantung kita, lebih lambat apa lebih cepetnya saya lupa. lucu deh pokoknya kerasa banget lagi cegukannya 😂

aku ngrasa janin cegukan baru 1x pas hbis cek lab di 32W kmrn ..sempat takut soalnya gak pernah cegukan 😂

cegukan itu Endut endutan mom yg berlangsung berpa kli😁

kedut kedut ritmenya teratur