usg membingungkam

Bun ceritanya tadi saya usg karna udah mau masuk bulan 9 ..saya itu kepo banget bun sama jenis kelaminnya. .5 bulan sya usg 4D kata nya cowok tapi masih samar.. pas acara 7 bulanan kata parajinya di raba cwe ..nah tdi siang saya usg ke 8 bulan bayi nya cwe tapi masih samar.. kebanyakan orang kalo liat perut saya katanya cwe bun.. sya si mau cwe atau cwo ya apa aja bun yg penting sehat .. sya pngn tau jenis klaminnya karna mau siap" buat beli perlengkapan bayi nya.. eh malah jadi bimbang gini ya... kira" menurut bunda gmna

1 Trả lời

Mending beli yg netral aja bun, biar bisa dipake lagi buat adeknya besok2. Kalo mau beli baju yg lucu2 sesuai jenis kelaminnya nanti aja kalo baby nya udah lahir. Toh 2 bulan pertama kayaknya baby masih jarang dibawa pergi2 kan?