Rasa kontraksi kaya apa yah bun🙏

Bun Cerita ya Aku Lg Tdr Nah Sekitar Jm3 Subuh Perut ku Sakit Ga Udah" rasanya Perut Tegang Mengeras Ga Uda" trus Mules Panas Sakit Bagian Kemaluan Juga Bun Aku Kn Pernah SC Yang pertama Trus Jaitan Kaya Ketarik Sakit Engga Ilang" Di tambah mules kaya Ada Panas" Ya Gitu Knp Yah Bun Soalnya Ga Tau Hamil Yang pertama Engga Ada Rasa Mules Karena Riwayat SC Bun🙏🙏😭

1 Trả lời

iya itu kontrakasi. intinya rasa kenceng & mules/ga nyaman di perut, menjalar sampe pinggang, punggung bawah dan vagina, ya itu kontraksi. tp kl abis itu ilang, masi kontraksi palsu. kl konpalnya dirasa intens dan terjadi berkali2 dlm sehari, periksa aja. rencana mau sc kan? takutnya keburu kontraksi persalinan sblm jadwalnya sc

4mo trước

uda bun di UGD di suruh di rawat cmn pihak keluarga msh bingung jdi ya aku mutusin buat rawat jalan tpi darah bnyk bngt yah bun😢