Cerita T2 yuk bund

Bun cerita dong pengalaman di T2 spt apa??, soalnya setiap malam aku ngerasain denyut" di perut sebelah kiri, kadang aku bingung itu denyut apa pergerakan janinku, maklum bund ini kehamilan pertamaku 😂 dan di T2 ini aku jdi malesan, bolak-balik pipis, gampang capek, migren tengah malam, gampang lapar juga. Kadang juga suka overthinking karna ngerasa perutku kok gak besar" bun, ketakutan sendiri takut janinku kenapa" bund, apa karena aku gendut makanya belum kelihatan bgt atau emg sperti ini padahal usia kandungan udah hampir 17w bund.

1 Trả lời

hamil pertama mungkin wajar ya Bun ga gede perutnya karna otot" rahimnya baru melebar,itu janin klo halus Bun,aku 18w udh ada tendangan skrng 22 w udh aktif bngt lebih ke malam hari sama pagi,jadi gampang ngantuk juga sih Bun klo aku,kalo sering pipis karena kantung kemih ke teken yang aku baca,gaa usah khawatir soal perut Bun aku juga kecil yg penting bbj normal sehat juga

1y trước

amin bun, semoga janin kita sehat sampai lahiran tanpa kekurangan suatu apapun ya bun 🤗