Cemilan yang sehat buat bumil

Bun cemilan sehari hari buat bumil apa yaa agar tiap hari beda2 ..

17 Các câu trả lời

aku pas trimester 1 ngemilnya buah bund sama kacang2an kacang mete, kacang almond krn susah makan gara2 morning sickness. pas trimester 2 ngemil apa aja masuk krn rasanya enak makan apa aja hehehe tapi tetap aku batasi bund ga berlebihan yg manis2 atau asin2. makan buah masih meskipun gak sesering pas tm1 yg tiap hari. minum susu uht juga krn ga suka susu hamil😂

klo aku sih cemilan yg ngenyangin itu roti bun. kadang biskuit atau kripik. tp ttetp makan sayur bening dan vitamin bumil di minum. mnurutku asal seimbang gpp bun. klo mau sehat semua ya cemilan sehat itu buah, roti gandum, kacang almond. tp buatku ga bkin kenyang🤭

saya dulu wkt awal2 hamil makan rebusan bund. jagung, ubi, singkong , kacang rebus. atau bikin bolu, puding sendiri (suami yg bikin saya yg ngasih step by step nya). kl lg mual bgt ya palingan buah aja bund yg bs masuk

klo dulu aku nyemilnya jajanan sd dan mnumnya jus buah si bun, kdng jg makan buah seminggu 3x, dan beli snack di alfamart gtu biar ga bosen

buah dan kacang panggang bun, sehatttt... di toko buah itu ga cuma semacem kan, ada banyak jenisnya. makan aja dalam porsi wajar 😁😁

air kelapa, buah²an, kacang²an.. kalau aku suka ngemilin ayam juga, ayam digoreng tepung gitu, terus jus buah, kadang dibekuin jadi es lilin gitu 😆

air kelapa, bubur kacang, pisang rebus, aneka buah-buahan, rujak kangkung, biskuit hamil atau biskuit sari gandum, susu uht full cream

aku tiap hari bawa buah ke kerjaan bun, kalo pgn yg gurih² pgnnya makan apa itu aku beli. yg ga aku skip tiap hari ada buah yg masuk

buah suka2, infused lemon, air putih, kacang goreng, susu hamil, asi booster, biskuit. sesekali jajanan gpp bun

Buah, pisang goreng, cheese platter, kue, jagung rebus , kentang mashed potato,siomay dll