cek lab

Bun cek lab itu kya gmn yaah? Saat uk brpa bisa cek lab? Trus di ceknya dmn? Kk ipar sya dia di cek lab nnti udah mau lhiran.

5 Các câu trả lời

Cek lab di awal dan akhir kehamilan bun.. Kl awal kehamilan bisa di puskesmas.. Kl akhir bisa dimana aja.. Di lab bisa, puskesmas juga bisa.

Tm 1 dianjurkan cek lab.. /segera mungkin Cek darah dan urine. Kalau mau murah di puskesmas

Saya awal periksa 8w di puskesmas langsung disuruh tes lab bun. Diambil darahnya

Uk aku udh mau msuk 6 bln tpi blm pernh priksa ke puskes

Waktu aku cek lab waktu 9 mnggu di puskesmas.