keputihan

Bun,,,cari di YouTube klo obatin keputihan dgn parutan bawang putih direndam lalu di minum,,kira2 aman ga yaa bawang putih untuk bumil tm3.. soal ga tahan keputihan gatel.. trima kasih

2 Các câu trả lời

Kalo gatel mending periksa bun, khawatir nya ada bakteri gitu, bisa ngaruh ke janin. Daripada coba2 malah belum tentu itu solusi nya.

Mending konsul ke dokter spkk aja bun... Aku keputihan dikasih salep bukan obat minum karna hamil..

5y trước

Oww ke spkk ya Bun,, trima kasih🙏🙏