Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Ke dsa aja mam kalo udah ky gitu mah, kasian si baby nya kalo harus coba2 pakai cream ini itu. Harusnya dr ruamnya msh sedikit lgsg dikasih cream mam.. hrs lebih aware kalo sama baby, jgn udah ky gini baru sibuk nanya2

Kenapa bisa sampe begitu bunda? Apa bunda terlalu meremehkan iritasi yang tadinya sedikit? Ngga kebayang perihnya kayak gimana. Kalau udah sembuh nanti jangan kasih bedak di area genitalnya ya. Cus ah ke dokter anak.

Kok saya ikut merasakan ngilunya ya bund, lgsg bawa ke dsa aja bunda sayang biar dpt penanganan yg tepat. Toh cocok buat anak bunda2 yg laen blm tentu cocok jg sm anak bunda, apa gk nangis trs itu babynya sampe ky gtu

Wah kalau sudah kyk gitu sih cpt ke dokter spesialis anak(DSA) aja bun. Bisa jadi pampersnya gak cocok, tiap 4jam ganti ganti pampers, atau tiap anak pup diganti biar gak sperti itu. Kasian, pasti perih bgd itu bun

Ya Allah bun anak sya bru lecet sedikit aja waktu itu sya sampai panik sempet nangis pula...tiap hri anak sya kasih kan salep biar cepat sembuh apalagi sampe segitu lecetnya.mungkin sya bakal ngerasa sya ibu bodoh

Kalo aku kmren diselangkangan babyku, tak pakein sudocrem cpt bgd, cuman itu udh berair gitu mending bawa kedokter bun biar dikaish antibiotik salep biar ga makin lebar. Pake popok kalo bisa yg bahanya lembut

Yaallah kenapa ga langsung du obatin pas sebelum jd lebar gitu? Buru2 bawa ke pukesmas si biar di kasih obat. Anak ku ruam dikit aja lgsng tak olesin minyak kelapa ini gede bgt gt kasiannn😭😭😭😭😭

Mending stop aj dlu pempes ny Bun klw udh separah itu .dan lngsung k dokter. Kasian itu pasti perih banget . Aku aj anak aku udh merah2 dkit panik ap LG udh kyak gtu kasian dede ny pasti gak nyaman bnget

aduhh ngeliat aja udah kebayang pasti perih n panas, biasanya aq pake pure baby buat ruam itu bagus bgt 2 hari kemerahan hilang, tp ruamnya ga separah itu si bun, coba konsul dulu biar penanganannya tepat

Waduhh gusti ibunya ngapain aja sih, apa pas gantiin gak liat kalo ada ruam ? Didiemin aja po kok bisa sampe kaya gitu ? Wis bawa ke dokter aja biar cepet sembuh tega teganya sama baby dibiarin perih perihan