Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Kasih salep terus dikeringin pake hairdry anak aku dulu kaya gitu dirawat kalo dirumah sakit pake salep untuk ruam popok lalu dikeringin bun bisa buat dede nya lebih nyaman. Dijamin 1 minggu langsung sembuh

Bayi baru lahir itu kulitnya super sensitif Bu, lebih baik cepet periksa ke DSA, stop Pampers dulu nanti kalau sudah sembuh jangan malas ganti Pampers si debaynya, kalau bisa 1-2jam sekali. Kasian debaynya

Maaf ya bun saya gak bermksd mau promo jualan cuma kmren anak saya sempet juga iritasi akibat pempers emng gak sampe separah itu dan saya sering semprot2in facemist dari MSI alhamdulillah skrg dah sembuh.

Parah ini mah. Kasian dedeknya. Langsung ke dokter aja bun. Berenti dulu pake pampers. Pake popok kain aja harus lebih rajin dulu. Daripada gitu. Saya liatnya aja kasian, pasti si dede gk nyaman banged...

Pakai buds organic baby bum balm, inshaAllah sembuh. Anakku sempet selangkangannya merah2 gt. Pakai itu rutin sehari 2x setelah mandi alhamdulillah hilang. Cepet sembuh ya anaknya, bunn

Ya Allah aku kaget liatnya kasian banget kyk kena air panas aja. Emgnya dari timbul ruam sedikit gak di obati apa smpe parah gitu.. Saya aja bintik2 dikit aja langsung panik ya Allah. Cpt sembuh nak.

Udah parah kayak gtu kok masih tanya di sini bun, lgsg bawa dsa bun.. anak q pernah kyak gtu tp gak separah anaknya bunda, q coba pake cream ini itu ttep gak bisa sembuh.. bawa dsa bun, kasian anaknya

Anak ku dari lahir gamake popok, dan kemarin dibawa pergi terus pake popok, pinggiran selangkang nya merah, langsungaku stop, aku kasih salep. Ini ko ampe bisa separah itu bun?ga antisipasi apa yaaa?

Waduh bun kena apa itu smpek gtu.. Itu parah bgt bun...sebaiknya kasih switzal baby cream lgsung sembuh anku kmrrn pas iritasi popok tk ksih itu lgsung hilang...jgn smpek telat bun kasin babynya bun

Anak saya juga gt ruam merah kecil saja ngk tega aku bun apalagi ruam besar gt. Jnhn di popok i dlu bun pakek celana kain saja pastikan selalu kering dan di bersiin sehabis mandi dan di beri bedak.