Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Popoknya hrs rajin d ganti bun jangan sampai basah atau lembap biasanya kalo sy pake diaper rush cream dr pure di oles tipis tipis pokonya sebelum pakai popok area selangkangan bayi itu mesti kering,.itu sebaiknya cpt2 d bawa k dsa

Secepatnya ke dokter spesialis anak! Udah parah banget itu... Kalo perlu konsultasikan sabunnya dengan dokter kulit. Coba kepoin ig nya dokterkulitkucom biar kita sama-sama belajar supaya gak sampe gini banget ntar kejadiannya

Ya Allah bun klo udh bgni langsg kdokter bun,jgn nanya2 ditap in,,,krna it udh parah,,,kcuali ruam2 dikit klo it udh parah,ya Allah gmna sakitnya it,perih bgt si dedek sampe nahan perih berhari2 pastinya nangis lah,it lengket

Duh mak mak, Kebanyakan nanya aplikasi, orang bilang ina inu diikutin, Itu anakmu loch, yah kalo udh keliatan udah iritasi / parah mbok y langsung ke dokter lah, pinter dikit jadi orang tua, Sibuk hp terooooossss 😪

5y trước

Wkwk kalau kata sy mah bener bun, emaknya rada rada Dmn mn emak anak kenapa dikit juga panik, Lah ini udah parah begitu masih sempet nanya sempet posting,wkwkkw Org mah langsung berobat kalopun mau berbagi informasi ttg ruamnya yah setelah berobat,bukan anak udh parah nanya aplikasi dlu, Ini sih emak oneng

Saya pake itu, dgn catatan pempes distop total sampai benar2 sembuh, klu sudah sembuh ganti pempes yg bagus (klu saya mamypoko extra soft), klu kulitnya sdah tebal coba pake pempes biasa, alhamdulillah berhasil

kl setiap pake pampers pake baby oil dulu biar ga lecet gt, jangan pakein bedak. Pokonya area tertutup kaya ketiak leher lipatan pakein baby oil setelah mandi, di lap dulu sampe kering yg basahnya biar ga lece dan lembab bun.

Parah bun it, kl.emang udh spt itu bawa aja ke dokter dlu. Dan jgan dipakaikan bedak, diapers dlu. Cebok.pakai air dan kapas jgan pkai tissue basah, trus di lap smp kering dan diberi krim popok/krim ruam setiap setelah cebok

Aku pake minyak yg dibuat dr santan murni bun .. itu bisa disimpan di kulkas tiap si Dede mau mandi atau mau tdr di oles rutin Bun insha allah sembuh Bun anak pertamaku dlu aku ksh itu Alhamdulillah ruamnya sembuh Bun 🙏

Anakku merah2 bentol2 digigit nyamuk aja q sudah nangis g tega lihatnya bun apalagi sampek kya gtu g kebayang perihnya q. Langsung dipreksakan bun g usah coba2 pakai cream apalah apalah. Cari yang pasti2 aja kasian anaknya

Allahuakbar yaallah 😭😭😭 anak saya cuma ruam biasa merah dikit saya panik apalg ini. Coba kita yg dewasa ky gtu rasanya perih bgt Apalg anak bayi yg kulitnya masih lembuuut yaallah semoga lekas sembuh bun 😭😭