Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Kayak melepuh yah.., coba jangan pake diapers dulu deh, mandi pake sabun yg gentle dan olesin elocon baby salep gitu bisa buat ruam atau ke dokter lebih baik kesian itu pasti perih, saran deh pake pampers jgn sehari 1x tpi klo dah penuh di ganti

Itu kog sampe prah bngt bun ? Klau ruam sedikit langsg dikasih minyak kelapa atau kedsa jgn dibiarkan sampai prah gtu kasian dedeknya pasti perih itu. Kita sebagai ibu jgn sampai lalai hrus btl2 perhatikan kondisi anaknya. Gws ya dedek semangat bunda

5y trước

Lngsg kedsa aja bun biar diksih salep

Anakku jg sempet ruam popok, lumayan ruamnya tp ga separah ini. Aku pakein zwitsal rash cream (botol kuning tutup ungu) alhamdulillah hilang total. Klo smpe bgini mending stop pospak dlu, trus sambilan cari pospak yg cocok buat anaknya bun.

itu kulit uda terkelupas sepertinya, bawak ke dokter jgn sampe nyesel kemudian, seandainya kami smua disni dokter pun kami ttp gk brani ksh resep kalo gk liat pasien scra lsg, ditambah ini pertanyaan gk detail penyebab nya uda brp lama dll

Ya allah bun kok separah itu ya..?? Jadi g tega liat si dedek... sakit perih pasti bun.. Jangan pakai pempes dulu bun.. pakek popok kain aja dulu.. Dulu si kakak pas iritasi pakek salep momilen diapers bun... semoga cepet sembuh ya bun

Jgn dlu pake pampers bun, pake popok kain biasa. Kalo anak sy dulu ruam biasa diresepin salep bepanthen. Tp kayanya untuk dedek ini lebih baik segera bawa ke dokter spesialis anak ya biar dpt penanganan yg tepat + cepet pulih dedeknya.

Semoga cepat sembuh dek ❤ ga tega yaallah Kalo bisa berhenti dulu pakai pempesnya bun, pakai celana biasa aja kalo pipis , terus di bilas kayak cebok gitu Tapi pakai kain tipis (maaf kayak bersihin pup gitu) jgn pake tisu basah ,

anak ku sering iritasi kelupas jg tapi gag gitu banget... Merah dikit langgsung kasih cream nya... Itu udah para gag usah di kasih diapers aja celana aja angin2kan pakek perlk aja.. Trus kasih dactarin diapers.. Atau bawa ke dokter..

Konsultasi aj Bun sama dr atau bidan terdekat . N jngan gunakan pempers dlu sampe kering . Anakq dlu gtu gara2 nya gak ccok sama pempers nya pdahal 1hari q ganti 3x . Tapi blum seprah itu Bun. Semoga dedek nya lekas sembuh ya aamiin

Jgan di kasih pampers... biar kan cd aj,dulu anak ku gtu... ternyata dia alergi sama antibiotik,kebetulan dulu dia lg bapil n demam usia 18month.. akhir nya ke dokter kulit.. di kasih salep dokter sembuh... Bisa juga kasih Bepanthen