Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Y allah sungguh terlalu anda.....separah itu masih tetap nanya dan dipost.....pleasss jadilah orangtua yang smart dan inisiatif sendiri klo sudah keadaan parah kayak gitu langsung cussss pergi kedokter bukannya malah nanya dan ngepost.......

Sebelumnya apa enggak diperhatiin bun?? Pastikan sebelumnya gak lngsung muncul smpe separah itu , di bawa ke dokter langsung aja mendingan , kasian pasti rewel.. Org dewasa aja kalau licet dkit udh gk nyaman apalagi kalau baby nya smpe kayak gtu luka nya 😞

Kasihan bayinya, aku iritasi pembalut aja sedikit udah ga tahan, kena air ampun2an, ini udah melepuh, dibiarin aja bun?. Bawa ke dsa aja deh buruan, atau biasanya kalo anak ku ada ruam aku kasih salep gentamicin. Semoga lekas sembuh anaknya ya, kasian bgt :(

Sebauiknya pake popok kain dulu ya sampe sembuh... Penggunaan salep baiknya konsul dokter dulu... Evaluasi makanan bunda juga, kl ada alergi bisa memperparah keadaan... Nyucinya juga diperhatikan harus bener2 bersih bilasnya jgn sampe ada residu detergen

Astagfirullah bun itu udah parah bgt loh sebelum parah kaya gitu apa gak pernah dikasih baby cream?? kita aja sakit bgt kalo lecet gimana bayi coba belom bisa ngomong ya Allah! Gak abis pikir masih nanya aja bukannya langsung dibawa ke dokter sebelum parah

Pasti perih bgt ntuh .. Biasany itu kencing atau bab anak diganti lamaa.. Bkn bgtu bun.. Obatin aja pakai minyak kelapa bikinan bun.. Anak ku juga bgtu di lubang anusny.. Sama selangkangan aku olesin minyak kelapa alhamdulillah sudah aga ilangan..

Ya Allah Bun aku gak tega liat nya ..langsung bawa ke dokter dong Bun sesuatu itu jangan di anggap remeh sama bayi karena bayi mah kalau sakit cuma bisa nangis doang dia kaga bisa ngadu sama kita gimana rasa nya itu aku ngeliet nya aja Kya perih gtu..

ini tips dari mbak yg anaknya sdah 4, dan anaknnya sering iritasi gt, setelah berbagai DSA d sambangi, formula ampuh atasi iritasi bayi ternyata d dekat kita. pakai aja minyak telon trs d kasih tepung kanji (tapioka), d pakainya kayaj pakwk bedak ya..

Ya allah itu magh udah parah bangett bun bawa ke dokter bun,.. Terus jangan dlu di pakein pampers kasian bun takut knpa2 juga kan,. Coba olesin vasline kalo sudah di lap insya allah gak akan semerah itu,.. Saya juga pernah mengalaminya bgtuu soalnyaa

Kl dokter saya nganjurinnya setiap BAB atau saat ganti popok dibasuh dgn air bersih dan sabun unt kulit sensitif/alergi, trs oles dgn campuran 1:1 salep daktarin diaper rush ma salep garamycin.. lakukan terus smp lama2 radangnya hilang