Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Periksa ya Bun,anaku klo msh umur 2bulan kurang/NB klo pke pempers pakein minyak kelapa,soalnya masih sensitif bgt kulit ddek.., skrg udh 3 bulan Gk pke lagi.. klo udh ada ruam dkit ajh jngn pke pempers,pke kain/celana kain ajh. ak pkein pempers k ddek 2x Shari mau tidur Sma abis mandi pagi,.

Ya alloh bun kesian banget itu ,klo pake pempes olesin dlu baby oil bun anak sya alhamdulillah blom pernah lecet2 kya gitu sya slalu pakein minyak klapa asli klo di kampung sya nma nya minyak kletik wangi dan pakein bdak ,mencegah agar gak lecet ,klo udh lecet kya gitu jadi ksian kan baby nya

Yaallah sampe parah gitu bun, mungkin gacocok sama popoknya. Pakein minyak kelapa bun. Anak saya juga kalo udh merah dikit saya kasihin minyak kelapa, waktu pake sweety gacocok anaknya juga merah saya ganti langsung mamy poko. Sblm pake popok diolesin minyak kelapa dulu. Setiap 3 jam ganti

Kalo udah kaya gini kasus nya plis jangan coba2 tangani sendiri takut salah obat atau cream atau salep kulit bayi sensitif ini aja udah parah takut tambah parah, ini udah harus penanganan dokter spesialis anak bu kasian jangan pake diapers dulu gpp cucian banyak yg penting anak sehat dulu

Bun, sebaiknya dibawa ke dokter.. Kasian tkut anaknya kesakitan itu bun.. Nnti alternatifnya setiap dipakein pospak pakein diaper rash cream bun.. Banyak kok di supermarket.. Dan jgn lupa ganti pospak 2-3 jam sekali.. Jangan dibiarin lama" kl baby udah pup atau bak di pospak.. ☺

Ya ampun kasian bun pasti sakit bgt itu 😣 anakku aja kalo iritasi padahal cuma dikit udah nangis muluu lah itu malah kayak gimana rasanya yaa 😥😥 Stop penggunaan pampers duluu bun sama kalo bunda pakai tissue basah di stop juga bersihin nya pakai kapas + air aja dulu bun

Kan seenggaknya dia punya tetangga, punya org tua, bisa tnya2, msih sempet dia nnya d sini .. hmzz.. trus nungguin komentar d sini, ibu pasti dapet komentar "langsung cek ke DSA" KLO aku sih, GK bnyak ngomong mie harus gimna, langsung chat bidan minta solusi dan obatnya ..

Ya ampun kaya mana maknya. Astagfirullah, gpplah nyuci banyak drpd pantat bayi ampe kaya gt. Merah bintik2 dikit aja udah khawatir setengah mati ini ampe melepuh. Kasihan bayinya . segera konsultasi ke dokter anak . jgn dokter umum tp langsung ke dokter spesialis anak

Kasian debay nya 😭, anak ku kemarin sempat gitu juga bun, sampai2 nangis aku liat nya debay sekecil itu harus nahan skit kya gitu, tpi sekarang alhamdulillah dah gak lgi, rajin2 ganti popok nya aja klau bab dan penuh, krna akn bikin ruam dan lecet klau gak diganti.

Saya ganti sabun pake lactacyd baby bun, terus berhenti pake cream cream di pantat, cukup di lap sampe kering pake tisu atau handuk, terus pampers ku ganti sweety yang gold pants alhamdulillah sembuh bun, and anak saya every time pake pampers, semoga cepet sembuh bun