Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Buset dah emangnya ga tau apa ada gejala timbul merah2 gt????? Kok gak tanggep gt sij buk??? Yg ngurusin bukan ibukk yaa apa gmn?? Ya Allah udh sampek kyk gt baru nanyakkkk et dah julita pusing. Harusnya setiap sblm ganti pampers itu diolesin diaper rash cream...klo udah telanjur gt yaudah ke DSA aja dah dlu bukkkk

Pake salep MYCO-Z bun dioles pas ganti pempers. Salepnya agak keras Tapi dengan catatan 1. Ganti pempers 1-2 kali pipis aja 2. Jangan cebok pake tisu basah. Pake kapas + air aja 3. Ganti pempers bagus mamypoko estrasoft, atau pepers new premium Kalo ga sembuh" sampe seminggu bawa ke DSA aja Semoga bermanfaat

astaga bun kok tega sech sampai anaknya separah itu...itu pasti perih.....kenapa pas sebelum separah itu gak di bawa ke dokter sech bun....saya yang bukan ibunya aja sedih banget liatnya😭ya Allah sembuhkanlah anak ini..nak yang kuat yak dan cepet sembuh...kalo deket aja sudah saya bawa itu ke dokter😢😢😢

Jgn dikasih bedak ya bunda krn perih. Anakku pernah kyk gitu awalnya kyk bintil2 trs pecah. Dikasih tau pake tepung sagu bun pengganti bedak. Alhamdulillah sembuh. Tiap biang keringet atau ruam selalu aku pakai tepung sagu. Tp tiap hari aku bedakin seluruh badan dan pantatnya sblm pakai pampers pakai sagu dulu.

5y trước

oh oke bun.saya cobaa

Duh kasian sekali adek..... Iritasi separah itu nggak mungkin kan proses hanya sehari lgsg kayak gitu, kok nggak dari kemarin2 waktu belum parah dicari obatnya bund. Bawa ke dokter aja secepetnya bund, semoga cepat sembuh.... Lain kali hati2 n lebih diperhatikan, mgkin kulit debay tergolong sensitif

Ya Allah kenapa sampe separah itu sih???? EMG dr awal keliatan ruam g lsg diobatin, di Indomaret banyaaaaaaak salep diapers rash n g mahal kok Haduuuh kasihan bgt sih nak...sakit bgt itu Gusti hp bs buat sosmed otomatis smartphone kenapa emaknya g smart siiiih Haduh gemeeesss... Kasihan itu 😭

Gusti allaaaahhh Itu uda parah bund Sampe kyk kebakar gt Itu perih looo Cepetan bawa ke dokter sp anak aja Anak ku biang keringat dikit aja saya nya uda was² Dlu masih bayi jg ruam tp ga sampe parah kyk gt, dlu rela habis banyak demi kebutuhan si kecil yg penting si kecil sehat uang bisa di cari lg

5y trước

Saya liatnya g tega. G bisa liat lama saking g teganya. Kok bisa sampai melebar hampir sepantat gitu. Kan kyknya g mungkin lgsg segitu ruamnya. Ini ibunya kok sempet2nya masih tanya disini pas udah parah gitu. Anak saya demam tinggi aja saya udah panik g karuan g mikir pegang hp. 😓

Yallah kok ngampek gtu sih.. Seharusnya kalau udah ada gejala merah2 dikit di area pantat jangan di terusin pakek pampresnya ya bun... Kalau kayak gini kasian dedeknya.. Langsung bawa kedokter anak bun.. Biar cepet di tanganin dan di kasih obat yang bagus dari dokter.. Cepet sembuh ya buat dedeknya

Sudahkah dibawa ke dokter? Tolong ya buat ibu ibu disini. Kalau dedek sakit yg buat bunda sendiri khawatir langsung saja bawa ke dokter. Jangan dibiasakan posting. Kalau ke dokter belum sembuh baru tu cari jawaban ke teman teman atau coba pindah ke dokter yang lain. Salam sejahtera buat kita semua.

Kl bisa jgn di kasih pempes dulu bun, gpp dia pipis ganti aja terus.. Ngeri lho bun sampe kek gt ko tega bunda biarkan sampe selebar itu malah di posting, langsgug di bawa aj ke klinik untk kesembuhan anak lakukan segalanya.. Kl anak ku ruam sedikit aj aku heboh bun lgsg aku olesin sm kaladine .