Iritasi

Bun caranya ngatasin ini pakai apaya biar cepet sembuh??

Iritasi
791 Các câu trả lời

Mungkin ibunya masih kecil bu ibu... Ibunya masih abg kali jadi blm faham. Kasian bayinya ya.. Jangan d pakein pempers lagi , biarin ngompol BAB d celana juga.. Sudah tanggungannya cucian banyak.

Kasih salep Bepathen.. Ato ke dokter lgsung. Kasian krn popoknya lembab klamaan didiemin jd bgtu. Jgn mles gnti popok ya bun, ato ga usah pake pospak pake celana ajja biar cpet kering lukanya.

Mam coba bawa ke dokter kulit anak supaya cepat ditangani, trus gnti popok ke mamypoko xtra dry,,atau pake produk la roche posay, mahal tp bagus. Anak saya jg masalah kulit tp skrg Alhamdulillah

Ih ampe gitu kesian Kalo setiap pakai pempers atau celana pakein minyak keletik pake kapas,atau pake bedak bayi,atau tepung kanji biar dingin tiap hari kalo bisa Aku dikit aja dah ga kuat apalagi bayi

4y trước

Gak blh pke bedak

Ke dokter bun. Sama jangan pakai diapers dulu. Pakai popok kain dulu bun. Dijaga agar selalu kering bun. Kalau basah kena ompol atau pup segera diganti bun. Semoga lekas sembuh untuk dedeknya.

Ko bisa separah itu sih? Bunda lupa ganti popok atau dianya alergi sama bahan dari popok, coba pake yg kain aja yg kalo basah langsung ganti, kasian bun terus sebisa mungkin jaga selalu kering

Lah emaknya goblok ,emang ngga liat apa waktu ruamnya masih sedikit . Udah lebar,lecet separah itu bukannya bawa ke DSA malah posting disini . Minta dibully ya ?

parah bgt sampe kayak gitu bun jangan pake pampers dlu bawa ke dsa biar dikash resep n coba kalau udah sembuh kalau emg mo dipakein pampers coba ganti merk jangan pake sama kyk pas dy ruam

Pakai pospak bun? Coba dikurangi pospak nya.. bisa pakai popok kain atau popok clodi. Atau pakai celana dalam aja. Ribet emang, tapi aliran udara di pantat bayi lancar, jadi gal ruam2 lagi.

Langsung ke dokter ank aj bun, ntik di kasi obat racikan dokter salep gt, sma kalsu cebok pakai air anget, trus jgn pkek tisu basah, pempers 2 jm sekali ganti semoga cepet sembuh