Soal kehamilan

Bun caranya agar cepat pembukaan gimna yahh,soalnya saya udh ngerasain mules dri sore tpi kata bidan blm ada pembukaan dan jga blm keluar lendir/flek????

6 Các câu trả lời

Tidur miring kiri bun tapi saya dlu ga kuat nahan kontraksinya tiap miring kiri langsung pengen mengejan padahal belom pembukaan lengkap

Bisa dibantu jalan bun, squad, gym ball sama HB bun Bismillah bun Insyaallah dilancarakan dimudahkan

Udah berapa minggu bund? Saya baru 35mnggu tapi udh 3hari mules2 terus sama kram perut 😔

Gmna cara nya ada mules bum saya udah lendir tapi blum ada mules sma skli

Jalan" , merangkak, tidur miring kiri, sama gerak jongkok berdiri

Main gymball