Asi

bun cara perlancar asi dengan alami?

29 Các câu trả lời

Saya cuma minum energen bun, sama makan sayuran. Sempet seret kemaren, liat anakku kencingnya selalu sedikit bgt dan agak kuning. Aku pump cuma sedikit dapetnya. Akhirnya aku minum energen, makan apa aja yg aku suka, per banyak air putih, sama pumping lagi buat kosongin PD. Alhamdulillah lancar lg. Sebenernya booster itu tergantung dari mood dan hati kita sih.. Ini menurutku yg aku rasain.

Sering susuin cara kerja asi makin banyak yg keluar makin bnyk produksinya. Hindari stres, bawa santai ya bunda. Makan makanan bergizi. Dan afirmasi positif pd dri sndri bahwa asi bunda ckup utk anak😊🙏

Kelola stress, perbanyak makanan bergizi seperti buah, sayur, daging dan kacang2an, cukupi kebutuhan cairan tubuh, trus power pumping, berdoa.

Sayur katuk , minum air putih & tiap pagi klo mandi rajin2 keramas bun, kta org tua gtu🤣🤣

Bnyakin makan sayur² an,minum susu khusus menyusui,atau booster asi,gk boleh stress ya

Jgn stress, minum air nabeesh, susu almond, makan yg banyak dan jgn lupa berdoa :))

Makan makanan sehat yg teratur, kalo perlu minum teh asi booster/ etc

Minum air putih yang banyak, jangan stres, minum jus pare

Makan yg banyak , minum yg banyak. Minum yg manis2 bun

sayur daun katuk bund cpt bkin asi byk n lncar ..