Biar cepat kontraksi

Bun, cara paling ampuh biar cepat kontraksi apa ya bun,? Selain induksi

6 Các câu trả lời

jalan2. terus jalan2. nanti lahiran ya insyaallah gmpng. saya anak pertama bun. jalan2 terus stgh jam setiap hari. tiap pagi. proses cuman berlangsung 4jam aja.

3y trước

Jalan2 sore juga ya bun

soalnya hamil tua kalo jalan2 pasti kerasa kyk ada yang mau keluar. kerasa kenceng gmn gt. tapi di kuatin jalanya. yang penting gk kecapean aja.

makan nanas bun, cek google, jd kandungan d nanas itu ada apanya gt yg fungsinya melunakkan rahim = induksi. q dl 40 w 2 d makan nanas bsknya lahir

3y trước

iya sih.. aku udah 38w liat youtube katanya makan nanas.. ini udah makan 3 potong perut lgsung kenceng2 bun.. doain moga cepat datang gelombang cinta nya yah bun.. .

sering jalan santay bund ,, pas udah Deket hpl

hubungan tiap hari bun.. keluar di dalam..

3y trước

klo udah 37w keatas emang disaranin keluar didalam sama dokter bun.. cairan sperma dapat menyebabkan kontraksi alami..

makan kurma,nanas..