mpasi

Bun cara nyimpen makanan mpasi tuh gmn?

3 Các câu trả lời

Sesuaikan wadah dengan porsi makanan si kecil. Misalnya untuk sekali makan cukup di taruh didalam 1 wadah. Saat mengeluarkan mpasi dari kulkas , 1 wadah tersebut pastikan semuanya habis dimakan si kecil dan jangan di simpan kembali ke dalam kulkas. Untuk durasi penyimpanan mpasi yang dimasak disarankan jangan lebih dari seminggu takut mengurangi rasa. Sedngkan untuk mpasi buah bisa tahan lebih lama.

5y trước

Makadih bun infonya.😊😊🤗

Aku tahu dimagicom Bun..tahu dikulkas bkin sklhin banyak buat pagi.siank.sore..klo salah maaf Bun ku suka orank bgt

Up