Pusing

Bun cara ngurangin pusing kepala gimna ya bun dah makan obat yang dikasih bidan ttp aja pusing ?sampe gabisa tidur karna sakit kepala kalo bahasa sunda nya mah bayengyang ? kandungan ku baru 8weeks 4 hari

2 Các câu trả lời

Sama bun saya juga, sakit kepala belakang sampai k pundak, tp saya gak minumin obat cuma dioles minyak tawon smp tempel koyo salonpas aja. Dinikmati aja bun 😁 nanti seiring brtmbhanya usia janin, sakit kplnya hilang kok.

5y trước

Iya bun aku gak kuat bun sampe gak bisa diem

Banyakin minum air putih kalo saya.