#bantusharing

Bun cara ngurangin air ketuban gmna ya , krna kelebihan air ketuban bahaya gak sih jadi wory ni

3 Các câu trả lời

saya juga air ketubannya banyak. sama dokter dikasih antivirus, klo ga dikasih antivirus dikhawatirkan akan berkembangan bayi kelak ( telat jalan, telat bicara, dsb) . itu penjelasan dokternya

2y trước

maksudnya dikhawatirkan berpengaruh pada perkembangan bayi kelak. itu c penjelasan dokternya

Setahu saya, kelebihan air ketuban karena ada masalah medis bu. Bisa jadi masalah medis di bunda atau janinnya. Coba konsultasikan ke obgyn bun.

konsul ke dokter bun