Lidah putih

Bun cara ngilangin putih2 pada lidah bayi gimana ya????

Lidah putih
5 Các câu trả lời

Bener banget kata bunda bunda yg koment sebelumnya, pakai kassa. Kalo saya pakai kassa steril ONEMED. Isi 10 pouch 16cmx 16cm. 1 pouch (kayak plastik sachet gitu) saya pakai buat 2 kali, saya gunting tengah tengah. Cara pakai, di lilit ke jari, celupin ke air hangat matang, lalu di gosokin ke lidahnya dan sekitar gusinya. Biasanya pas kita bersihin area lidah dia kayak mau muntah gitu, tp gakpapa, demi kebaikan. Harus di rutinin bun, biar si dede gak gom en atau sariawan (terhindar dari jamur).

Dilap aja pake kassa/kain bun, ksh air hangat/adem di kain/kassa nya dibersihin rutin ntr lama2 jg ilang itu krna efek asi/sufor

5y trước

Oh gitu. Ok makasih bun🙂

Kain kasa dililit ke jari,celupin k air hangat matang,usap lidahnya

3y trước

jawab dong bun nystatin buat bayi boleh

bun gmn ngilanginnya ? udh ilang kah?

4y trước

pakai kassa non alkohol trus dicelupin ke air hangat yang matang bun , digosok"kan ke lidah bayi pelan" . atau pakai sikat pembersih lidah bayi