biang keringat

bun cara ngilangin biang keringat anak di kepala dan leher pake apa ya? kasian si dd suka garuk2 kegatelan gitu. rekomendasiin produk yg aman dong bun.

13 Các câu trả lời

kalo saya pake bedak salycil dari kimia farma, saya basahin pake air terus dioles, alhamdulillah biang keringatnya berkurang. tapi kalo dimuka belum pernah coba takutnya kehirup pernah pake caladyn cair tapi gak cocok

Sama mertua dibedakin pakai tepung kanji bun, menurut bunda disini gimana ya kalau pakai kanji ada efek buruknya ga? Tapi gatalnya juga berkurang sih

Kalau saya bun anak saya sperti itu cuma sya jemurin pagi trus bun trus sya taruh mnyak telon sdkit Alhamdulillah terkelupas bun

kalo anak aku mandi pake sabun lactacyd baby, shamponya pake shampo sebamed. alhamdulillah merah2 dileher reda pake lactacyd

kalau saya kemarin udah terlanjur jadi luka koreng Bun biang keringat nya saya kasih bio placenton sembuh cepet kering

saya pakai sebamad bun sabun sampo dan cream..alhandulullah ilanh

mandinya pake sabun lactacyd baby bunda..

Mandinya pake sabun lactacyd baby bun

caladine ampuh bun

caladine cair bun