Bibir

Bun cara ngatasin bibir baby kering gini pake apa ya? Babyku baru 2 bulan

Bibir
18 Các câu trả lời

Babyku juga kadang suka kering kalo cuaca lg panas bun tp kalo habis nenen biasanya sedikit2 pada kelupas sendiri

Nanti itu ngelupas sendiri ko bund jangan d pakein apa" dan jangan d tarik kasian sakit...

kapas dikasih air terus diusap perlahan kebibir yg kering nanti bisa ngelupas sendiri bun

Anakku lebih parah Bun tp aku biarin karna awalnya gara" dia kelamaan ngenyut nenen 😅

Sering2 asi nnti juga hilang bun,jgn dilap2 bun kulit bayi msh sensitif

G perlu dikasih apa2 bun. Tetep nenenin aja. Nanti jg hilang

Keluarin asi sedikit dr payudara, terus olesin k bibirnya.

Beli lipblam khusus bayi ada kok bun ,anakku juga pakai

Imut banget bun hehe nanti juga sembuh sendiri kok bun

Nanti sembuh sendiri kok bun, anakku juga gitu