Hamil 10 minggu 4 hari

Bun cara ngatasi sembelit gimana sih bab keras hamil 10 minggu

9 Các câu trả lời

aku minum yogurt Cimory + Yakult tp di selingi ga barengan. pas BAB emng aga susah tp mules. coba metode tarik nafas buang nafas. akhirnya keluar sendirinya😁 anggap aja lg latihan ngeden buat lahiran😁😁

saya juga gtu bun , konsumsi buah2han saja seperti pisang minum air putih banyak alhmdlh saya sekarang gk sembelit lagi

sama bund aku hamil 7week lagi fase sembelit padahal udah makan sayur makan buah minum air putih cukup masih aja sembelit

1y trước

jangan dipaksa bun kalo keras tunggu dia lunak" sendiri. kadang aku sampe nangis ditoilet gara" sembelit doang🥺

Minum madu sih bun menurut aku bagus bangun jdi skrng kaya gx keras lagi

Kalo aku bbrp hri ini konsumsi buah semangka alhamdulillah pup agak ringan bund

1y trước

buah semangka aja bund? bunda brpa bulan?

saya minum prenagen emesis bun alhamdulilah gk prnh keras bab ny

1y trước

tp bunda konsumsi msih tetep sembelit

sama bun, dari dokter aku banyakin minum air putih bun

1y trước

bunda sama?

buah, sayur, air putih, yogurt atau Yakult

1y trước

gapapa sesekali, asal ga kebanyakan atau keseringan

klo aku minum yogurt cimory

1y trước

aman kah bun? soalnya aku juga gitu bab keras hamil 10w