Panik

Bun cara ngatasi demam usia 1 bln 24 hr gmn ya ? Baru aja minum susu tp di muntahin lg , anaku full sufor gmn cara ngobatin nya bun yg alami ? Mau pakek sanmol takut bun masih kecil bgt

10 Các câu trả lời

dikompres pake air hangat bun dilipatan" juga di lap... diberi mnum susu trus.... jangan kasih baju yg tebel... jangan slimuti... sama trus check suhu secara berkala....

Dikompres dg air hangat, dibagian lipatan tubuhnya misal diketek. Tumbuk bawang merah dicampur minyak telon terus dibalur ke badan baby

Bawa ke dokter anak aja ya bun karena demam dan muntah setelah minum susu..takut ada alergi dan infeksi di pencernaan..

Mungkin ada infeksi pencernaan. Deman kan gejala penyakit jadi gak perlu diobatin, yang diobatin penyakitnya bun

4y trước

Ke dokter yah bun

Klo cara alami masih ttep panas minumin obat bun kasian apalagi klo demam tinggi ga diobatin bisa kejang

Bun periksa ke dokter kalo usia segitu biasanya harus minum antibiotik

Bun klu Mase kecil gitu sebaiknya konsultasi dulu k dr

Sanmol drop, takaran sesuai BB bayi

Ada baiknya langsung k dokter bu

Periksa ke dokter