Cara merubah nama bayi di jkn mobile

Bun, cara merubah nama bayi a.n Ibu jadi nama bayinya sendiri gimana ya Bun? Nik ga sesuai di jkn huhuu dikasih waktu sebulan untk ubah

7 Các câu trả lời

lewat aplikasi JKN bund dsitu ada perubahan data peserta nanti kalau bayi bunda yg baru lahir tulisanya bayi nyonya itu lgsung diganti nama & Nik nya soal nya NIK yg tertera tidak sesuai mkanya di ganti saya kmarin juga sperti itu lgsung gnti nama kalau lewat Pandawa agak ssah lama

bun aku baru banget ganti nama bayiku. km klo kesusahan tinggal chat onlen ke cs jkn mobile aja. klik pengaduan - permintaan informasi- ketik "perubahan data identitas nama bayi". contoh seperti dibawah ini. semoga membantu ya bun

2mo trước

gratiss

ga langsung d aplikasi bun. kalau saya dulu via wa ke no wa pandawa. lupa no wa nya. coba cari d ig bpjs daerah bunda or google. nanti upload berkas²nya ke wa itu.

mesti bawa fisik ny ke kantor BPJS ny ga sih,,, soalny buat data jga dsna,,, udh coba?

aku udh d urus r.s nya namanya jg otomatis berubah dr bayi ke nama.

makasih Bun Alhamdulillah dah diganti td wa ke no Pandawa

wa ke pandawa bun. ini no nya 0811-8165-165

2mo trước

hubungi aja bun. tanya apa yang mau ditanyakan