Tentang hari trakhir haid

Bun cara menghitung hpl atau usia kehamilan kita gmna yahh ngitung nya soalnya februari itu haid terakhir

6 Các câu trả lời

HPL itu 40 minggu dari HPHT, Bun. Tapi ukuran maturnya janin bisa mulai dari 37 minggu, alias udah aman kalo pun lahir sebelum HPL. Kalo keterangan HPL yg muncul di USG itu pembanding apakah ukuran janin kita udah sesuai umurnya atau belum, jadi bisa beda-beda tergantung kondisi janin kita pas USG itu gimana

kalo masukin hpht-nya di aplikasi tepat biasanya langsung kehitung bund, diperkuat sama usg pas tm1 yang pertama

aku krn mens gak teratur jadi patokannya pake usg pertama kali di 10w 😂 akhir nov lah pokoknya

2mo trước

iya ikut hpl di usg aja, lompatnya jg gak jauh2 amat. ya intinya siapin mental aja dibulan yg trtera terlepas dr tglnya..

dari hari pertama haid yang terakhir kali nya bun,

februari tgk brpa bun

dari hpht dari usg