Cara menghilangkan bintik hitam gigitan nyamuk pada bayi 3 bulan

Bun, cara menghilangkan bintik hitam di kaki bekas gigitan nyamuk gimana yaa cara memudarkannya dan tips supaya tidak di gigitin nyamuk apakah ada ?

1 Trả lời

anak saya kalau digigit nyamuk, saya oles tipis di bekas gigitannya pakai baby cream zwitsal, Alhamdulillah nggak berbekas. kalau pakai minyak telon my baby, yg bau sereh, anak saya nggak digigit nyamuk. tapi saya nggak pernah pakai di badan, cuma dipakaian aja. pernah sih pakai minyak telon pas demam. tapi produk bayi cocok²an ya bun..

1y trước

yg baby cream zwitsal atau yg protector lotion bun