Cara mengatasi muntah sama mencret di usia 5 minggu kehamilan

Bun cara mengatasi muntah yg berlebebihan sama mencret gimana ya … usia kehamilan 5 minggu badan jadi terasa lemas.. trus konsumsi makanan yg gimana ya bun …

1 Trả lời

Makanan yg gampang dicerna bun bubur atau nasi lembut dg sayuran berkuah. perbanyak air putih. Kl msh lemas juga, baiknya periksa bun. Mungkin ada opsi lain dr dokternya. Khawatirnya dehidrasi, bahaya utk bunda dan calon janin