assalamualaikum

Bun cara mengatasi kulit bayi kering pake apa yaaaa??? Disinii ada ga yg kulit babynya bruntusan tapi kaya kering gtuu.. Dipakein apa yaa.. Saya udh pake VCO tapi masih tetep aja gtuu.. Saran nyaa yaa bun ?

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Anakku juga kering kulitnya kadang bersisik. Sama dokter dikasih Ezerra Cream, alhamdulillah agak mendingan tapi harus rutin. Ya selain itu juga pake cream cussion dan sebelum mandi pake baby oil atau vco juga bun.

Anakku pake cream cussons yg warna pink