Pilek pada bayi

Bun cara mengatasi bayi pilek gimana ya? Tapi dedeknya gk demam. Cuma subuh tadi hidungnya kaya kesumbat gitu. Jadi khawatir bun 😔

5 Các câu trả lời

Gempur asi Rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu

2y trước

ok terimakasih bunda

gempur asi, di jemur bagian punggung, mandi air anget, kalo twins ku pake transpulmin baby di oles di dada, punggung, Alhamdulillah 3hr sembuh..

2y trước

sama" bun

kalo idungnya mampet coba pake sterimar bun biar si adek napasnya enak, bisa search sterimar yg khusus bayi

irisan bawang merah + minyak telon di taruh di telapak kaki langsung pakaikan kaos kaki bun

2y trước

IngsyaAllah aman Bun, baby ku tak pakein itu waktu 4 bulan

kasih transpulmin dioles ke dada dan punggung trus uap air hangat bentaran

2y trước

uap air hangat gimana caranya bun?