Batuk pada bayi

Bun cara menangani batuk umur 2bulan gimana ya? Kasian banget anakku batuknya:(

7 Các câu trả lời

klu aku pribadi masih pake metode ortu jadul setiap mau tidur mlm geprek 2 buah bawang merah dicampur minyak telon langsung di balurin ke anak minyak telon yg udh tercampur ke bawang. yg di balurin itu telapak kaki perut dada badan belakang sm ubun". alhamdulilah

kalau pagi di jemur sambil di tepuk pelan punggungnya, di uap ,sering di kasih nen, hindari asap rokok dan asap2 lainnya, istirahat yg ckp, bisa oles cessa biru atau bawang merah campur minyak telon di balur di badan

anakku 3 bulan batuk berdahak pas bwa ke doktr berlendir trpksa di ksh obat😢 tp puji Tuhan skrng sdh mulai kurng batuknya...dan dadanya sdh tdk bunyi lendir Lg.

coba pake cessa yg biru bun di olesin di dada punggung dan leher bayi nya.. kalo obat sebaiknya ke Dsa aja bun.. karena ukur segitu harus atas resep dokter

2 hari yg lalu bayi ku pilek batuk pake transfulmin di olesin sesudah mandi ampuhh

berobat ke dsa bund, buat anak jangan coba coba, kasian soalnya

periksa bun