BBJ

Bun , cara menaikan BBJ gimana ya? Sebaiknya apa aja yg dikonsumsi biar lebih banyak di serap dd nya..

1 Trả lời

Bbj anakku jga kurang bund , ini masih pnya pr naikin min 500g dlm waktu 3mnggu Kata dokterku porsi nasi ibunya dikurangin , banyakin lauknya yg mengandung protein , kaya daging merah , telor rebus , sama makan alpukat bund . Kalo es krim boleh sih , katanya magnum cepet naikin bbj , tapi sama dokterku tdk disarankan , soalnya beresiko diabet karna kandungan gulanya tinggi

5y trước

Aku makan 3x , sebutir sebutir sih bund , tapi kalo laper ya ngemilnya telor rebus 😂