pancing kontraksi

Bun cara mancing kontraksi gimana yah? Hpl. 2 desember

36 Các câu trả lời

Oalah bun bun,mbok ya sabar ,menuju desember itu masih harus ngelewatin oktobr sama novmbr loh bun.emang kalo bulan september ini bunda melahirkan bunda apa sudah siap dengan apa yg harus terjadi pada si adek (prematur)???kasian loh bun masih belum waktunya udah mau dikeluarin.emangnya bunda mau buru" ngapain sih kok sudah bingung mau ngelahirin.jadi ibuk" jaman now itu mbok ya yg pinter bun bun.sehat itu mahal harga nya. BE SMART BUN

Aku seringin Hb sm suami bun misalkan yg tadinya seminggu sekali, tp mendekati hpl bsa seminggu 2-3x🤣 rajin jjp, main gym ball, olahraga jongkok berdiri 20x setiap pagi, naik turun tangga, alhamdulilah lahir 38w3d normal tanpa jahitan😊😊

4y trước

@bundavienz : semangat bunn☺️

😂hoalah bunda ini sayakan cuma nanya caranya, bukan nanya cara biar cepat kontraksi 😂memangnya salah kalau saya bertanya sebelum hpl yah? Memangnya salah kalau mau tau duluan engga kan. Saya bertanya bgtu bukan berarti saya mau lahiran duluan sblum hpl

4y trước

iya salah si bunda. pertanyaannya gak jelas dan bikin emosi. makanya yg teliti

Untuk bunda bunda yang sdah memberikan saya jawaban dan pasti bunda mengerti jugakan kenapa saya bertanya bgtu, saya cuma mau mastiin aja cara caranya gimana 😊supaya nanti kalau hplnya udah dekat jadi tidak bingung lagi sayanya

lah bun saya juga hpl awal desember ini masih 29w bun terlalu dini buat mancing kontraksi takutnya malah lahir prematur . saran saya sih ntar aja ya kalau sudah lebih dari 37w dan dokter bilang udah siap lahir

harusnya pertanyaannya gini "Bun aku pengen tau dari bunda2 di sini, gimana cara mancing kontraksi ? hpl ku 2 desember, emang sih masih lama. makanya aku pengen tau dulu dari pengalaman para bunda2 disini"

4y trước

gatau jawabannya aph yh jadi ga nyambung 😅

banyakin jalan bun .. tp jgn pakai sendall. klo bisa bunda beli batu kerikil2 buat d ijek2 . taro d halaman rmhh trus banyakain jongkok bunn.. lihat d youtube . sama makan kurma aja

Ga salah bun nanya nyaa😀 desember masih lama loh, klo udh kontraksi takut keluar baby nya prematur nanti😀 aku aja yg udh 8 bln masih santai2 aja kok. Ada2 aja😁

ya Ampun....aku aja yang hpl oktober /november awal masih santaii.... apalagi kalau malam sering konpal...malahan takut banget prematur..kan kasian sama dd nya juga😢

Heey bu. Ini masih bulan september belom habis loh ?? Kok buru2 mau mancing kontraksi ??? Kasian yg di dalam nanti. Belom waktunya keluar malah kluar.. ASTAGAA