khawatir

Bun cara cepat baby masuk panggul tuh harus apa ya? Udh jalan pagi banyak sujud ttp aja blom masuk panggul

12 Các câu trả lời

Banyakin squat Bun , klo jalan pagi jln nya jgn santai tp jalan cepat , dan klo sujud dadanya bener* nempel dilantai jd bokong keangkat . Dan kasih afirmasi positif ke debay nya biar cpt masuk panggul

5y trước

Iya bun mksh infonya

Ikut yoga apa download senam ibu hamil buat janin masuk panggul bun,,insykAlloh bisa,yg pnting bunda yakin dan bilang sama debay supaya masuk panggul sambil dielus2...😊😊😊

5y trước

Amin bun 😊😊

senam hamil bisa lihat di youtube , pakai gymball , banyak jalan , sujud , renang .. terakhir yang sayain sehabis berenang di miss v berasa berat mengganjal gitu bun

5y trước

Iya bun mksh srannya

Banyak jongkok bun. Aku dari awal hamil banyak jongkok, dari iris2 bawang jongkok, cuci piring jongkok, cuci baju jongkok. Alhamdulillah manjur.

5y trước

Ohiya bun mksih infonya

Jongkok ngepel bun. Jln pagi , gymball

5y trước

Iyabun

coba main gymball bun

Tanya langsung ke bidan bun

5y trước

Gpp bun,biar lebih jelas

bnyakin jln kaki

banyak jongkok bun

5y trước

haha iya bun sesanggup bunda aja . klu sya wkt itu tegak jongkok tegak jongkok bun naik turun tangga, jln pagi n sore, sya nyuci jongkok (y klu capek pkai kursi kecil) n sya gerak trus bun 😁

UK brp bund skrg?

5y trước

35 week bun