Jahitan lahiran normal

Bun cara biar cepet sembuh jahitan pasca lahiran normal gmn ya? Aku udh 20 hari masih sakit perih. Dijahit luar dalam karna pas lahiran d sobekin juga. #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

perih pas ngapain bu? kalo pas BAB ya masih wajar, kalo pipis perih, duduk perih, aktivitas lain juga perih, mesti periksa deh

7mo trước

Kapsul ikan gabus nya merek apa

Kalau aku tak banyakin makan protein bund, putih telor sehari 5 butir, ini 10 hari udah mendingan buat jalan dan aktivitas

7mo trước

Kalo untuk perawatan luka jahitannya gmn bun? Dipakein apa aja bun?