stress ASI sedikit

Bun cara apalagi ya bun agar ASI deres Sy baru deres 1bulan digencar sayur kdg frustasinya itu krn ASI sy pake " isi ulang " sedang bayi perempuan sy minumnya kenceng umur 3bulan, skrg diksh dot sufor dia gamau wlwpun pas umur 1bulan dia mau dikasih , bingung diksh dot dilepeh2 terus sedang asi sedikit ????

1 Trả lời

asi isi ulang gmn bun?

4y trước

owh gt... mngkin bykin minum bun sm jgn byk pikiran krn ngaruh bgt bun.. klo qt lg byk pikiran asi jd dikit koh..