gatal di perut

Bun cara agar ngurangin gatal di perut, pas hamil gimna ya?

9 Các câu trả lời

Kl aku tiap gatal dikasih lotion yg buat stretchmark itu yg banyak bun, langsung ilang gatelnya.. biasanya gatelnya waktu tidur malam, jd sedia lotion itu taruh samping bantal biar ga males ambilnya 😁

5y trước

Aku pake yg merk i-Skin bun

Kalo saya mah pakai minyak kayu putih terus Bun, kalo masih gatal suka di kompres pake handuk pakai air hangatt

Kasih minyak zaitun bund, jangan digaruk ntar jadinya strackmact loo

5y trước

Sma sma bunda

Pake bio oil bun setiap hbs mandi dan stiap gatel... lgsung gk gatel

5y trước

Oh iya Bun makasih

Kalau sy ga pake apa2 bun Tiap gatal amsy garuk pk sisir

5y trước

Ga ada bun Klu garis2 itu mmg udh bawaan hamilnya Sblm ada gatal mmg udh ada keluar garis2 gt

Susah itu bun, klo aku tk garuk 😁

5y trước

Iya rasanya ingin ngegaruk,, tapi katanya gak boleh di garuk bun

Pake lotion caladin bund..

Klo aku olesi minyak kayu putih

5y trước

Gpp bun.

kalo saya sih tak elus2 bun

5y trước

Iya saya juga di elus2 Bun, tapi ttp gatel nya sesuatu banget...hehe