Cara agar ASI bisa deras

Bun, cara agar ASI keluarnya bisa deras gimana ya, biar bayi saya bisa full minum ASI Menurut pengalaman bunda" gimna? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

15 Các câu trả lời

banyak minum air putih + makan sayur katuk... klo mampu beli suplement untuk breastfeeding dari blackmores...

sering disusui aja bun, nnti deras sndri kok.. prinsip asi itu supply by demand. inget aja itu bun

makan sehat, pola hidup sehat, minum air putih 3L/hari, olahraga, istirahat cukup, jangan stress

makan,minum, istirahat yg cukup,sering kasih ASI nya ke bayi, kalo perlu minum ASI booster.

kenapa harus deras bun, berdo'a saja semoga asi kita cukup.