Busui makan roti gabin tape

Bun busui boleh tidak makan roti gabin tape goreng,

2 Các câu trả lời

kata dr aku,,, lagi hamil dan habis lahiran itu baiknya makanan dijaga,,, krna apa tubuh butuh pemulihan jadi yg gaada gizinya / minim gizi tinggalkan dlu,,,aku habis lahiran aja gaboleh makan sambel karna ngaruh ke asi bukan soalnya rasa asi tpi kandungan gizi asinya aku skrng lgi di push protein trus sayuran jg harus banyak airnya... tp itu terserah ibunya...

boleh

11mo trước

tape alkoholnya berapa persen bu? bukan zat memabukan kaya miras, sake, anggur, dll kan?