skm

Bun, busui boleh minum skm frisian flag gak ya?? ??

17 Các câu trả lời

Boleh aja sih, tp dgn catatan tidak ada riwayat sakit diabetes melitus , dan susu kental manis sebaiknya tidak d konsumsi dlm jangka panjang atau minuman sehari2. Boleh jika fungsi nya untuk tambahan rasa. Misal bikin sop buah kasih susu kental manis. Gtu bund

Kenatal Manis bukannya cuma buat campuran makanan/kue aja ya? Bukannya gak direkomendasikan untuk diminum sebagai susu? Mending minum susu UHT aja.

Boleh aja bun, tp baiknya gk banyak2, skm itu lebih banyak gula drpd susunya.

Boleh, asal jngan berlebihan. Mending mnm susu ibu hamil dan UHT bun

Boleh kalo ngga berlebihan mah bunda...

Boleh kalau cuman sbgai toping.

Boleh aja kok bun

Boleh bunda

Bleh bund

Boleh bun