Minum soda

Bun busui boleh minum” seperti soda, kopi gk y #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

3 Các câu trả lời

soda sebaiknya jgn deh. kl kopi atau teh masih diperbolehkan dlm batas tertentu (2cangkir sehari). tp kl emg ga ketergantungan bgt mending gausah jg, sesekali aja. krn kafeinnya itu menghambat penyerapan zat besi. gak bgt apalagi kl buat yg anemia atau Hb nya pas2an

5mo trước

aku baru tau bund, kmarin lebaran dikulaks bnyak bgt sprite sama fanta jd aku minum karna gatau. usia baby 2bln

Okee terimakasih info nya bunda

sebaikny jangan yah bunda