Boleh makan pizza???

Bun.. Busui boleh makan pizza ga?? Baby ku umur 2bulan

21 Các câu trả lời

Boleh aja bun, ga bikin asi jadi berkurang atau bikin kualitas asi ga bagus kok.. Kalo bisa tetep minum vitamin penunjang bun biar asi berkualitas, aku minumnya vit Blackmores pregnancy and breastfeeding gold dari hamil sampai menyusui.

Aplikasi ini di buat canggih banget lho bunda bisa cari langsung gk perlu bikin pertanyaan yg udh ada jawabannya 😵

Boleh. Sy juga umur baby 2 bulan, hampir tiap minggu makan pizza. Tpi imbangi yah bun dgn sayur dan buah

Aku lagi hamil jg makan malah bun, menurutku semunya aman kalo kita ga ke setanan makan nya 😂

Hai Bun, makan aja gapapa. Selama ga berlebihan, dan si baby ga alergi makanan apapun

Boleh Bun asal pizza nya Mateng ya. Yg gak boleh itu kalo pizza-nya mentah😂🤣

Boleh aja Saya juga busui baby 3 bulan Dan kmrin makan pizza

Boleh lah, emang pizza kenapa kok ditanyakan bun kan bukan racun

5y trước

Hehehe iya bun padahal pizza ga berbahaya yaa tapi ko ditanyain boleh dimakan apa engga😁

boleh kok bun, apalg kalo bagi2 ke saya🤣😂

,, boleh bunda .. sesekali aja😊