cream wajah

Bun,busui bleh make cream pemutih HN gk bun?

37 Các câu trả lời

Sebaiknya sih cream yg ada pemutihnya gitu jangan di pake dulu.... Aku cream pake olay doang buat pelembab aja...tapi kemarin karna hamil kulit makin kering aku pakein lotion hada labo ehh malah nongol beruntusan langsung ga aku lanjutin cukup pelembab olay doang

Bunda pernah tau ga ada ibu dan anak yg masih dlm perut meninggal gara2 keracunan merkuri,, ga takut?? Cream pemutih instan itu pasti bermerkuri.jauhi deh selama hamil dan menyusui.

Lebih baik pake cream yang aman bpom halal dan ga murahan yaa Bu... Biar apa sih pake cream kaya GT? Biar putih?? Putih pucet nya mercury itu ngeri banget Bu dampak nya...

saya hamil 13w muka saya jerawatan bun kenapa ya padahal dulu ga parah jerawatnya sekarang di muka bisa ada 4-5 jerawat Itu pun gede2. Solusinya dong bunda

5y trước

Hehehe makasih bun

Saya pake series itu bund, Aman untuk bumil Dan busui.. kmren pas hamil TM1 jerawat parah, alhamdulillah sejak pake itu jadi bersih..

Tidak rekomendasi bun.. Krim² pemutih gitu suka ada mercury nya, dan juga HN kan sempet booming juga jd susah cari yang bener² asli nya

Setau saya HN itu ada mercury nyaa ya bun . Mending cari cream yg aman untuk bumil dan busii bun . Pake safi aman bun

Sebaiknya jgn pakai cream pemutih bun, pake skincare yg udah jelas merknya aja dan yg kandungannya jelas

Konsultasi ke bidan / dokter mengenai kandungan yg trdapat dlm krim trsbut

kl pemutih gak boleh. pake pelembab aja yg aman, kalo gak pake bedak bayi